Categoría: Gastronomía y Gestión de Restaurantes

frutos del mar: deliciosos y saludables

Frutos del mar: deliciosos y saludables

En el Perú nos sentimos orgullosos de muchas cosas, una de ellas es nuestra gastronomía. Siempre estamos pensando en qué comer, y dentro de toda la variedad de preparaciones que tenemos, hay una en...

el pan nuestro de cada día

El pan nuestro de cada día

El 16 de octubre es una fecha en que se rinde tributo a uno de los alimentos más antiguos de la humanidad, que acompaña en todas las mesas. Está en nuestra mente del pasado...

la despensa española de la edad media negocios

La despensa española en la Edad Media

Durante la España medieval los insumos elementales utilizados por la población para preparar sus alimentos, cualquiera fuese su estatus social, eran el aceite, el vinagre, así como los panes de diferentes tonalidades según la...

culinaria hispana de alta mar negocios

Culinaria hispana de alta mar

La divina providencia quiso que los españoles nos colonizaran y gracias a ellos ahora disfrutamos del pan, los pucheros, los vinos y dulces, siendo lo primero que trajeron a las Nuevas Indias las tortas...