Category: Gastronomía y Gestión de Restaurantes

nuestra identidad a partir de la gastronomía

Nuestra identidad a partir de la gastronomía

Identidad y gastronomía van de la mano. Una es expresión de la otra, una refuerza a la otra. Si consideramos a la identidad cultural como aquella que alude a todos los rasgos de una...

frutos del mar: deliciosos y saludables

Frutos del mar: deliciosos y saludables

En el Perú nos sentimos orgullosos de muchas cosas, una de ellas es nuestra gastronomía. Siempre estamos pensando en qué comer, y dentro de toda la variedad de preparaciones que tenemos, hay una en...

el pan nuestro de cada día

El pan nuestro de cada día

El 16 de octubre es una fecha en que se rinde tributo a uno de los alimentos más antiguos de la humanidad, que acompaña en todas las mesas. Está en nuestra mente del pasado...

la despensa española de la edad media negocios

La despensa española en la Edad Media

Durante la España medieval los insumos elementales utilizados por la población para preparar sus alimentos, cualquiera fuese su estatus social, eran el aceite, el vinagre, así como los panes de diferentes tonalidades según la...